Не сильная, но классная спорстменка

Небольшая справка: Каролине Возняцки - датская теннисистка польского происхождения; бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде; финалистка двух турниров Большого шлема в одиночном разряде (US Open-2009, -2014); победительница 25 турниров WTA (23 — в одиночном разряде); победительница одного юниорского турнира Большого шлема в одиночном разряде (Уимблдон-2006); победительница одного одиночного турнира Orange Bowl (2005); финалистка одного юниорского турнира Большого шлема в одиночном разряде (Australian Open-2006); финалистка одного юниорского турнира Большого шлема в парном разряде (Roland Garros-2006); финалистка одного парного турнира Orange Bowl (2005); полуфиналистка трёх юниорских турниров Большого шлема в парном разряде; бывшая вторая ракетка мира в юниорском рейтинге.
Возраст: 25 лет. Рост: 177 см. Вес: 63 кг.
Возняцки свободно владеет польским, датским, английским языками и понимает русский. Благодаря своим спортивным успехам датчанка часто мелькала в различных рекламах и являлась «лицом» той или иной марки одежды. Игровой стиль Каролины вызывает довольно противоречивые эмоции у любителей тенниса, она предпочитает совершать защитные действия у задней линии, с большим количеством полусвечек и резаных ударов. Отличительной особенностью её игры является малое количество собственных ошибок при выполнении того или иного удара. Также Возняцки обладает неплохой, вариативной подачей и опасным ударом с бэкхенда: особенно эффективен удар слева по линии. Любимым покрытием датчанки является хард.
Отсутствие побед на турнирах «Большого шлема» не помешало Каролине завершить два сезона в статусе первой ракетки мира. И пусть верхняя строчка рейтинга давно и надежно оккупирована Сереной Уильямс, Возняцки по-прежнему входит в элиту. Расставание с ирландским гольфистом Рори Макилроем весной прошлого года чудесным образом сказалось на результатах Каро, а также подарило надежду внушительной части мужского населения планеты. Ведь кто-то же станет следующим избранником этой красотки?!
К слову, кадр по середине и внизу коллажа не случайно - по-середине Возняцкий повторила знаменитую сцену из фильма "«Зуд седьмого года»", а вот нижний кадр символизирует образ Христа(только женского пола).

Какая горячая красотка.
У неё светлая головка,
ослепительные ножки
и симпатичные одёжки.

Бежит налево-направо.
Уже потом выглядит устало.
На крик редко срывается,
зато пОтом покрывается.

Ветер её за Мэрилин Монро принЯл
и юбочку ей поднял.
Ножки были оголены,
а трусишки ой как видны!

Она хорошая спортсменка,
пусть и не сильная конкурентка.
Я бы и сам с ней поиграл...
и специально бы проиграл.

P.S: Простите что выпускаю такой стих и коллаж. Просто мне сейчас очень грустно и я хочу как-то себе поднять настроение.


Рецензии
С таким видом спорта не разжиреешь. Ракеткой работать силы нужны, да и по корту скакать за мячиком. Мне кажется, любой вид спорта интересен, а выбрать "свой" можно путём проб и ошибок. Нашла на днях сериал "Полтергейст.Наследие", почему-то я его раньше не видела. Там не сказать, что только про призраков, просто мистика всякая интересная есть. Смотреть сегодня вечером буду 7 серию. Думаю, тебе, Святослав, тоже понравится такой фильм.Правда, голых девушек там я не заметила пока, больше на интеллект давят.

Наталья Прохорова   01.02.2017 17:46     Заявить о нарушении
Ну и ладно что голых девушек нет. Я ум в девушках тоже ценю/ Хотя конечно жаль что нет, но и ладно. А сериалы я не люблю Наталья. Больше фильмы люблю. Но ещё смотрю конечно "Игру Престолов", а так сериалы обхожу стороной. А женский теннис классный! С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   01.02.2017 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.