Я вновь и вновь таю, от улыбки твоей

Артём Крылов 2
Я вновь и вновь таю,от улыбки твоей,                Я вновь и вновь мечтаю,как птицу на руки тебя поймать,                От сердца нежных слов твоих готов принять к себя я в душу,                От взгляда  и прикосновений,холодок по телу,по рукам идёт.