Пришло, Христово Рождество!

Карл Карлов
Пришло оно, Христово Рождество

И много,много радости христианам принесло.

Надеюсь ,Стихи.ру, оно не обошло.

Возрадуемся свету жизни,

Любви и возрождению Отчизны !