Отчаяние

Карелочка Карелочка
Жизнь бывает жестокой.
И бороться нет сил.
Где осталась удача?
Где граница всех сил?
Опускаются руки
И немеет душа.
Боль тупая внутри
Так сжигает меня.
Голова-наковальня,
Молот громко стучит.
Так скажите,мне люди,
Где граница всех сил?