Пасха

Евгений Панин 2
Солнце ярко светит,
На душе светло.
Кролик к нам пасхальный
Постучал в окно.
Лапкою пушистой
Тянется, стучит.
Хочет всех детишек
В доме разбудить.
Разбудить, поздравить,
С Пасхой и весной
Чтоб мы об Иисусе
Вспомнили с тобой.
Наш Господь – спаситель!
Смертью смерть попрал!
Чтобы на планете
Каждый это знал!
Наш Иисус – спаситель!
Он теперь живой!
Чтобы жизнью вечной,
Жили мы с тобой!

*стихотворение было написано для детского спектакля