Она не такая

Александр Козка
Не верю
не правда
бравада.
Вульгарна
красива
о да.
Игрива
кокетка
коварна.
Желанна
конечно
всегда.

Не верю
не правда
бравада.
Колдует
о нет
никогда.
Стоять
волноваться
немея.
За счастье
считаю
балда.