Благослови

Владимир Корчагин
Благослови , мой добрый, Боже,
Народ, уставший от измен.
Благослови, я стану тоже,
Когда-то просто, прах и тлен.
Ну, а сейчас, мои молитвы,
К Тебе, на праздник Рождества.
Пускай закончатся все битвы.
И Правда будет пусть права...
Пусть, Боже, в праздник так и будет.
Пусть в мире меньше будет слёз.
Пусть будут счастливы все люди.
И счастлив каждый добрый пёс.