Брату

Настасья Зайцева
Есть у меня брат,
Лучший брат на свете!
Он всегда поможет мне в любой беде.
Когда мне станет плохо,
На помощь он спешит.
Когда меня обидят,
Всегда он защитит.
А в трудную минуту
Всегда он пожалеет.
Ведь он самый лучший,
Лучший брат на свете!