Рассвет. Серебрятся платаны

Качалов Игорь
Рассвет. Серебрятся платаны.
Молчат облака и цветы.
Бредут в темноте караваны,
Мечтая быстрее дойти

До дней из грядущего мира,
Чтоб вечное Сердце узнать.
Осколки преданья и мифа
Скрывают в себе благодать.