Признание

Настасья Зайцева
Ты в тысячах километрах.
Мне тебя никак не коснуться рукой.
О как бы мне хотелось
Оказаться сейчас с тобой.

Потрепать бы твои кудри,
Которых давно уже нет.
Как это глупо, возможно,
Всё, что я пишу, лишь ночной бред.

Это кажется всё мне немыслимым,
Но чертовски хочется только тебя.
Ты слышал это от многих девушек.
Но честно, я об этом говорю не шутя.

Я всё ещё помню твою улыбку,
Тот обжигающий взгляд.
Ты не пожалеешь, подарив мне попытку.
Я верю, что всегда есть возможность вернуть всё назад.

И как бы там не говорилось,
Что все друг без друга могут,
Я бы не согласилась.
Нельзя жить без тех, с кем хочется в омут.

Без кого всё не то,
Всё не так.
И, кажется, это быть может пустяк.
Но мысли о тебе не уходят никак.

21.12.2015