Тебе спасибо говорю...

Алексей Копейкин 2
Тебе, спасибо говорю
Моя любимая супруга.
За ту вечернюю зарю,
Когда мы встретили друг друга.


Тебе, спасибо говорю
За сына славного такого,
За дочь которую люблю,
Я счастья не ищу иного.


Тебе, спасибо говорю
И вновь тобою восхищаюсь.
За всё, судьбу благодарю!
С тобой, я жизнью наслаждаюсь !