Не торопясь

Савельев Роман Элданизович
Куда я могу опоздать в свои почти двадцать,
Зачем я вообще тороплюсь.
Если хотя бы минута доставила радость,
Значит, свое время ценю.

Можно пройтись и пешком до дома,
Пускай отмерзнут конечности.
Ведь когда-то сверху лишь крышка гроба,
А сейчас я гляжу в бесконечность.