Мысли

Ольга Семёнова 8
Не отпускают мысли ни на миг.
Твои глаза,твою улыбку.
И только время говорит,
Что слишком хрупко все,и зыбко.
И с перекатами бархан.
Пески уносит вновь в пустыню.
И растворяется в мираж...
Куда уходишь ты,куда ж?
В пустыне холодно ночами.
И слишком жарко будним днем.
И наши чувства раскаляются,
Под ярким,солнечным лучом.
Но ни по чём нам, ни по чём.
Мы с перепадами погодными,
Давно смирились,и теперь...
Не будет жизненных потерь.