лХМХЮРЧПШ

мЮДЕФДЮ йНЙЬЮПНБЮ
осярэ б пнфдеярбн гюяберъряъ нцмх,
янидср мю гелкч юмцекш ябърше.
осярэ асдср рнкэйн пюднярмше дмх
дкъ бяеу, фхбсыху б люрсьйе-пняяхх!!!



рш, опнямсбьхяэ, онлмх н анце бяецдю,
врна реаъ лхмнбюкю кхуюъ аедю.
х рпсдхяэ, х рбнпх нр гюпх дн гюпх,
х бяел кчдъл кчанбэ х пюднярэ дюпх.
акюцндюпмнярэ рбнпжс гю бяе бшпюфюи,
х днапю янаепеьэ анкэьни спнфюи.
ондекхяэ я йюфдшл бярпевеммшл щрхл днапнл,
х сйпнер цняондэ акюцндюрэч рбни днл.



я упхярнбшл пнфдеярбнл!!!
осярэ анц упюмхр бюь днл!
реокю дсьх, кчабх яепдевмни!
х фхгмх бн упхяре бяел бевмни!!!



осярэ нярюмсряъ б ярюпнл
бяе гелмше онрепх,
гюрбнпъряъ сярюкн
гю мхлх бяе дбепх.
х опхдер мнбши цнд
я ксвегюпмшл пюяябернл,
нм мюл бяел опхмеяер
мю бнопняш нрберш,
йюй мюл опюбхкэмн фхрэ,
х й велс мюл ярпелхрэяъ,
я йел мюдефмн дпсфхрэ,
х я днпнцх ме яахрэяъ.
бяел фекюч всдея,
х явюяркхбни днпнцх.
меярх ябни веярмн йпеяр,
ашрэ й яеае рнкэйн ярпнцхл.



унвс, врна б мнбши цнд б пняяхх
днярнимн фхк опнярни мюпнд,
фхкэе хлекх яелэх лнкндше,
осярэ хонрейю б опнькне сидер.
ндефдю деръл асдер осярэ деьебни,
ю рюй фе, насбэ, ймхфйх х хцпсьйх,
х врнаш дерйх ашкх бяе гднпнбш,
убюрюкн оемяхх дедскъл х ярюпсьйюл.
опндсйрш ярнър осярэ йюй пюмэье,
аемгхм гю метрэч якедсер осярэ веярмн.
врнаш ме опърюкхяэ вхмнбмхйх гю тюкэьэч,
врнаш ясдэаю с бяеу якюцюкюяэ б оеямч!!!
ашрэ й яеае рнкэйн ярпнцхл!!!



ъ онопньс с дедсьйх лнпнгю
мю бяе бейю янцкюяхъ х лхпю,
врна бшреп нм мю кхжюу деряйху якегш,
х мю яепош оепейнбюк яейхпш.
врна нм опхмея днапн дкъ  бяеу кчдеи,
х яепдже йюфднцн мюонкмхк ябернл,
х врнаш ярюх аекнйпшкшу кеаедеи
оюпхкх мюд кчахлнч окюмерни!!!



онкерекю аш ъ мю берпюу мю меаеямшу,
яоекю, еякх а лнцкю, н пняяхх ъ оеямч.
онфекюкю аш еи опнжберюмхъ х якюбш,
х хдрх, йюй бяецдю, боепед бекхвюбн!!!



бнр х мнбши!!! сфе пъднл!!! сф ьюцх ецн якшьмш!!!
дюи цняондэ днапю х лхпю дкъ пндмни лнеи ярпюмш!!!



я пнфдеярбнл упхярнбшл!
ян яберкни фхгмэч мнбни!!!
я пюднярэч яепдевмни,
явюярэел аеяйнмевмшл!!!
опеасдэре бн упхяре,
рбнпхре б вхярнре!
дюпър осярэ меаеяю
акюцхе всдеяю!!!



я упхярнбшл пнфдеярбнл!
осярэ онкнм асдер днл
днапю, яхъмхъ х явюярэъ.
осярэ асдер йюпрю мсфмни люярх,
кчанбэ, цнпъыхе яепджю,
сяоеу я сдювеи аег йнмжю.
х ъпйхи рбнпвеяйхи онкер.
х осярэ бяецдю бн бяел бегер!!!