***

Настасья Зайцева
Расставание нам кажется страшным.
Но не нужно бояться его.
Пройдёт время, всё станет неважным.
Жизнь отсеет как решето.

И пускай сейчас ты плачешь,
Думаешь: "Лучше мне не найти".
Забудь об этих мыслях.
Лучшее ждёт тебя впереди.

Но оно не даётся каждому,
Это ты должен знать.
Если хочешь взять лучшее,
Придётся повоевать.

07.01.2016