Триглав

Катерина Рубин
Державы наш Творец злаченный
Проявленный земным царем
В трехмерье Явном воплощенный
Трехликий солнечный орел.
Державу в лапе крепко держишь,
Наш шар земной в твоих руках
И скипетр высокой чести
Ты оградишь,своим мечом!
И над злаченными главами
Сияет нимбовый венец.
Крыла ты в небо устремляешь
И не указ златой телец.

Эй вы! Товарищи разбоя!
Не думайте что время власть!
Щеглы вечернего застоя,
Вам Русь вовек не обокрасть!
Пускай монеты и купюры
Вы расписали не в украс..
Триглав священный раскатали,
Отняв и скипетр и власть
Пусть в вашем вооображеньи
Язык наш Птичий покорен.
Но в высших правилах движенья - смерд
Никогда не был царем!

На Высших планах Мирозданья
Держава целостна, крепка!
В веках и тысячных столетьях
Не поколеблется она!
Стояла Русь!
И будет Свята!
Отцам и Матерям в поКОН!
Не надо нам чужого злата,
Лишь Русь воспрявшую Орлом!!!