67 Кольцо царя Соломона

Марина Соковнина
Люби ее,
       меня. Но два вина         
В одном не смешивай стакане.
                Канет
Пусть перстень твой
                На дно Небытия.
                До дна достань
              Меня ее любя               
все времена
 смешались как лучи молчи   
                и пой и пей
           Небес моих елей , о брат.