А может быть- старая женщина

Алла Прохорова
Увидит!!! Как в её доме!!!

Живут и работают мусульмане???


Османская империя! Шах! И русская рабыня...????

а может быть! В конце концов- ВЕСЬ МИР УВИДИТ!!!!!

Как при дворе шаха- любая наложница, которая родила ему сына , могла стать- матерью вселенной!!

И как- русская княгиня!!! Могла - ЗАКОПАТЬ! И СЖЕЧЬ- ЛЮБОГО!!!