И я не буду думать о плохом

Валерия Игнатьева
И я не буду думать о плохом,
Пока ты рядом на душе тепло.
И нам не нужно никаких потом
Ведь все итак уж очень хорошо.
Я больше не боюсь тебя терять,
Уйти и отпустить я точно не смогу.
А мне бы только тебя обнять
В твоих объятьях я тону.
И кажется мы нашли друг друга
Ты частичка меня, я - тебя,
Пока мы вместе, нам не будет скучно
Мы есть, а остальное все фигня