Я не та..

Елена Бабанская
Прости что я.. увы.. не та
Что по ночам к тебе являлась
Из снов под утро удалялась

И в этом нет моей вины
Что не меня хотел ты видеть
Я промолчу.. чтоб не обидеть

Да.. я обычная земная
Себе ты рисовал другую
Но я .. нисколько не ревную

Ищи свою любовь из снов
Мне всё равно уже.. поверь
Я не из снов ушла.. а в дверь