Хитрость

Евгений Панин 2
Как только кто схитрит, я появляюсь,
О мне не говорят все вслух.
Я - Хитрость, появляться я стесняюсь,
Но люди чувствуют гнилой мой дух.

Я – Хитрость, жалю очень метко,
Я обхитрить могу родную мать!
Скорее  птицу выпущу из клетки,
Но вот хитрить я не могу не перестать!


*стихотворение писалось для детского спектакля