С Рождеством

Лео-Ру
В храмах пение, литургия,
Рождество Христа в ночи,
Крест целуем, лоб помажем,
Светлый Праздник на Руси.

Рождество. Сияют свечи,
Нас помилуй и спаси,
В тебя вера душу лечит,
Храни нас грешных на Руси.