Кураж... Волненье... Горка ледяная...

Глория Мелос
Кураж… Волненье… Горка ледяная
Спускается к замерзшему пруду…
И ты несешься, будто улетая
От черт - реальности… Что вроде на виду –

Но ты не видишь мелочного… Впору
Мечте твоей – узор, а не укор,
Любовь, что чаяла и я – до гроба…
Несёшься ты, с собой затеяв спор…

В конце пути не видя даже – прорубь…


Ее предчувствую… В отчаяньи - бессильна
Предотвратить извечный мой кошмар…
Для помощи ты очень…  щепетильный…
И как себя подставлю - под удар?..