Это наш путь, путь вайшнавов

Станислав Тарашкевич
Пришли  к  Шриле  Прабхупаде
Из  Вриндавана,  госвами
Древней  вайшнавской  культуры
Обратились,  со  словами
             Дорогой,  наш  Прабхупада,
             Мы  вас,  очень  уважаем
             Но  воспитанники  ваши,
             Что  сказать,  даже  не  знаем
Что  они  здесь,  вытворяют
Все,  госвами  рассказали
Головой  качал  в  ответ  он,
И  казалось,  был  в  печали
             И  на  все  их  обвиненья,
             Он  махал  им,  головою
             Да,  да,  да,  вы  очень  правы
             Говорил  им,  с  теплотою
Да,  они  не  могут  делать
Да,  они  всего  не  знают
Да,  они  не  понимают
Пока  Веды  изучают
             Они,  нашая  надежда
             Утвердить,  принцип  вайшнавов
             Они  следуют  все,  Ведам
             И  живут  все,  по  Уставам
У  них  есть,  всегда  возможность
В  глубине,  своего  сердца
На  духовных,  тех  просторах
Богом  им,  открыта  дверца
             Это  наш  путь,  путь  вайшнавов
             Для  того   мы  и  собрались
             И  не  стыдно,  мне  гордиться
             Кришне,  мы  служить  поклялись
Понимаем,  что  дорога, 
Очень  длинная,  крутая
Но  идет  людей  там,  много
День  и  ночь,  не  уставая