***

Дом Сптицами
Нет ничего прекраснее теплых людей,
Сколько бы вы не противились этой "истине".
Знали ль вы что-либо лучше совместных дней?
Неужели могли в это время собраться с мыслями?

Дорогие, послушайте! Истины вовсе нет!
Есть лишь то, что ваш смысл сокрыт в улыбке
Человека, встречавшего с вами рассвет.
Человека, спасшего вас от ошибки.