немного пошло

Алексей Кусков
Ты когда-нибудь имитировала оргазм?
Нет? А мне приходилось.
Хотя вроде бы  очень любил,
И в груди часто, часто билось.

Она обижалась, и так забавно плакала,
мол, она меня не возбуждала.
А мне ни капли обидно не было,
Ведь со мной она часто кончала.

Слова о пошлом и низменном,
Хорошо,  хоть не о месячных.
Мы друг другу почти чужие,
Не подходим на уровне клеточном.

Разорвать все, что связывало,
Фото сжечь, удалить из корзины.
Призывал тебя снова и снова,
Надоело тянуть резину.

Будешь ругать, на чем свет стоит,
Спрашивать, что случилось на это раз.
Ничего, я все там же, на той же улице.
Ты когда-нибудь имитировала оргазм?