ОЙ, ЭТО ВЫ..

Станислав Тарашкевич
         

Зима,  мороз  я  в  город  еду
С  женой  сегодня  отдыхали
Напротив  вижу  две  студентки
Болтали  что  то  и  вздыхали
              Сидят,  скучают  и  не  смотрят
              Но  вдруг  заметивши  сказали
              Ой,  это  вы  Сергей  Петрович
              Мы  вас  одетым  не  узнали





ПРОИЗОШЕЛ  ПЕРЕВОРОТ

Ты  говорил  мне  как  то  папа
Что  государство,  как  семья
А  кто  ты  в  нем,  да  президент  я
А  мама  власть  там  у  меня
            А  кем  ты  бабушку  считаешь
            ФСБ  бабушка  у  нас
            А  кто  же  я  в  том  государстве
            А  ты  народ  мой  вечный  глас
Через  час  Вова  звонит  папу
Произошел  переворот
Президент  к  власти  пришел  новый
ФСБ  спит,  восстал  народ