Международная

Александр Медведев 15
Можно жить в болоте тёплом, дружно квакать, мошек есть,
Быть в почёте у начальства, продавая гордость, честь.
Вдруг развал, страстей потоки, возмущения,  бунты,
Смена власти, добровольцы, ополченцы и посты.
У руля, как будто, люди, но не люди - дикий сброд.
Недоумки, недобитки - тот ещё лихой народ.
Колорадо, недолюди - оскорбительно звучит.
Люди те свободу любят, сердце каждого стучит.
От России фуры, фуры - дальнобойщиков отряд.
Эти добрые маршруты каждый русский делать рад.
Странно выборы проходят: буйных в мусорный бачок.
Для кого-то это шалость и невинный пустячок,
Только вся страна в разрухе, побираться тяжко всем.
И Обаме надоело быть причиной всех проблем.
Потому он стал Россию завирально обвинять.
Вот вам санкции лихие, Крым вам надо бы отдать.
Ты, Барак, совсем опешил. Тот, кто Крым отдал, в аду.
Он ошибся и ответил перед Богом по суду.
Ты, Обама, заглуши-ка свой бессмысленный базар.
От России не получишь ты увесистый навар.

                08.01ю16