Рождество для двоих

Ольга Черных Олька Злая
Мы останемся дома в канун Рождества
И свечи зажжём в честь торжества.
Будем весь день с тобой танцевать,
Детскую радость не удержать.

Под вечер посмотрим вместе кино,
Оно волшебно и снято давно,
Саундтрек из него под гитару споём,
Сегодня мы будем только вдвоём.

Рождественский ангел накроет крылом,
Он нас с тобой поджидал за углом.
Такое бывает только раз в год,
Когда будничных нет проблем и забот.

Утром подарки под ёлкой найдём,
А потом гулять по снегу пойдём.
Этот праздник запомним мы на всю жизнь,
Как волшебства с тобой дождались!