строгий суд

Анна Полевая 2
я не прошу твоей пощады
поверь мне ничего не надо
в душе давно живет мой ад
пути отрезаны назад
и райский сад не зацветет
когда гроза над ним пройдет
и отчуждения тень сойдет
в мир свет свой принесет
добрый спаситель
наш вечной мудрости учитель
скажу тебе я мой мучитель
оставь свой строгий суд
ведь каждый шаг вернут
сто крат
рад ты тому или не рад
таков закон
не возводи себя на трон!