В глубинах души...

Владимир Лебедь 51
В глубинах души есть темницы отсек
В нём страсть, и любовь, и сомненья
В нём тайны, обиды, надежды и грех
Отчаянье в любви и паденье...

Сегодня не хочется сердцем роптать
Пред болью, что в грусти храниться!
Я новой мечте готов душу отдать,
Чтоб  старому  не повториться!