По-прежнему

Абикъ
Те же стены и пол,
И кровать, и окно,
И неубранный стол,
И допито вино.

В дом пришёл Новый год,
Что-то пью я и ем,
Масса старых забот,
Уйма новых проблем.

Было много потерь,
Замыкается круг,
Пёс царапает дверь,
Псу всегда недосуг.

Но уже рассвело,
Нужно пса выводить,
Одеваться тепло
И по-прежнему... пить.