Не иначе

Пряничникова Ирина
Ты только жди,
И я приду,
Нальешь мне чай горячий,
Дари тепло мне –
Не иначе.

Ты только жди,
И я приду,
Раскрасить облик твой
Неимоверным счастьем.

Я подарю тебе звезду,
А ты –
Тепло мне.
Не иначе.