Сплестись душою...

Владимир Лебедь 51
Сплестись душою и телами
Хотелось мне, как в сладком сне,
Я в страсти плыл с тобой ночами,
В любви сгорая, как в огне...

Неумолимо время мчалось,
Но счастье так и не пришло
Хоть сердце страстью зажигалось -
Обманутым было оно!