Спасибо, Господи за день!

Наталья Потапенкова
Спасибо,Господи за день!
 
И за весну,и за капель!

Спасибо,что на свете я
 
Живу,мечтая и любя!

Спасибо за стихи тебе,

Они-то главное во мне,

Что говорит-душа жива,

Когда волной- слова,слова!

                10.03.12.