Озеро Надежды

Светлана Зоревая
Есть у Природы  Озеро Надежды...
То нежное, одетое  в Весенние  одежды,
А то Рассветом  Летним расплескалось,
Чтоб ночью   в нем Звезда уснуть осталась…
То яркой позолотой вдруг блеснет у берегов  Осенних,
Что ждут летящих в небе Журавлей  последних!
Сверкающее тонким  хрусталем,
К себе Оно манит нас Зимним, ясным Днем!!!

Так краски яркие Природа собирала,
Чтоб  озеро Надежды  краше стало!!!


Плей каст