Настоящий полковник

Татьяна Лазутченко
Мой брат – настоящий полковник,

Он важный, серьёзный такой.

Но помнится мне босоногий мальчишка,

Что бегал по лужам со мной.

Как много с тех пор пролетело,

Стал мужем хорошим, любимый отец, уже дед…

Но жизнь хороша, как бы годы не мчались,

И ждёт впереди ещё много побед.