ты вернулась...

Фиеровантэ Паскаль Меся
Ты ворвалась опять в мою тихую жизнь.
Ворвалась ураганом эмоций.
Ты сказала я нужен тебе...
Нужен... И даже очень...

Я привык уже жить без Тебя,
И с тоскою и болью смирился я тоже.
Но ДУША, все так же нежно и крепко любит Тебя.
Я прошу не давай фальшивых Надежд и эмоций.

Тебе нужен не Я и не чувства мои,
Ты хочешь того с кем в постеле было приятно недавно.
Возвращайся к нему...он примет тебя...
Он утолит твою "жажду".

Я же, в прошлое уйду... так будет лучше.
Мою Любовь к Тебе, с собой я заберу...
Я сохраню ее до смерти.

Дек. 23, 2015