Призывник

Константин Никитенко
             

О, жизнь моя – священная река,
По ней плыву пока до нужной точки.
Но знаю я: на небе есть рука,
Что выдернет меня, не дав отсрочки.
Друзья промолвят: «Високосный год!»
От этих слов не будет много прока,
Но в тот момент,я лично буду тот,
Над кем сверкнёт Всевидящее Око.
Когда взлечу в архангельскую рать,
К чему мне ваши вопли и слезинки?
Не надо только за ноги держать,
И главное – не трогайте ботики.
Я поднимусь над вашей суетой.
Сменю прописку в этом интервале.
И посмеюсь над вашею средой,
Над пятницей, субботой и так дале…