Мишиной Машеньке в день Рождения!

Елена Сущенко
Маша, Машенька краса,
Будь всегда так хороша!
Будь желанна и красива,
Мужем горячо любима!
Благодать всегда во всём
И богатства полон дом!
И здоровья и успеха,
Счастья и конечно смеха,
Чтоб веселью до утра
Не мешала детвора.
Ну, а Синяя пусть птица
В твоём доме поселиться!

             14.06.2015