Есть город вечной красоты

Лидия Елена
Есть город вечной красоты
Чудесным светом освещенный,
И я не знаю лучшей нам страны,
Что приготовил Бог спасенным

Христос там царствует вовек
Поют все ангелы святые,
В стране любви и тихих вод
Уходят прочь страдания земные

Там мир,и радость,и уют,
Все в торжестве поют-ликуют,
Осанна,слава в вышних Бог,
Творец миров наш,аллилуйя !

О,как прекрасен город тот!
Звучит мелодия святая,
И нежностью Иерусалим воспет
Народ спасенный ожидая!