Прямо по кругу

Светлана Воробьева 5
Холодно.
Птицы, куда?
К Югу, родимые, к Югу
Прямо.
А носит по кругу.
Так уж устроено?
Да.

Правда.
Страдает душа.
Зная все наши афёры,
Ей бы взлететь на просторы...
Фантиком фальши
Шурша.

08.01.16