Мы счастье с тобой не построили

Владимир Лебедь 51
Так мы счастье с тобой не построили,
Только горький осадок в душе.
Все усилия сердца стоили
Жгучих ран, не ласкавших ушей!

Ты безжалостно рвала мне душу,
Воплощаясь в хмельной ураган,
Нити дружбы легко нарушив,
Превращала надежды в обман!...