визитная карточка

Анна Полевая 2
Твое прекрасное лицо
о многом мне уже сказало
лишь только маску я с него сорвала
и разгадала взгляд  как яд
что на себе я испытала
и больше нет пути назад
азарт блеснул огнем и дальше
свободу подарил от фальши
оставив прошлого пути
там где их больше не найти