Всего одну...

Рифмовочки От Вовочки
Ты почему взял несколько бутылок водки, ну и ну?!
Ведь я ж просила тебя взять всего одну!
Всего одну просила взять тебя, ты что, дурной?
Прости, я ж и хотел одну... так не было ж одной!