Утро

Александр Накаряков
Я сегодня встану рано
По полям родным пройдусь,
По росе слегка прохладной
Босиком я пробегусь,
Искупнусь в реке Исети
Выпью кружку молока,
Как прекрасно что на свете
Есть родная сторона.


Фото из интернета.