мне нужна одна мне нужна ты!!!

Майкл Килл
Я стал твой и ты скора станешь моя!
И ты светишь как мой жизненный маяк.
Без тебя застынет весь шар земной.
Ведь он крутился лишь для тебя одной!

Поверь мне никто не заменит тебя!
Другие безразличны, ведь я люблю тебя.
Зачем другие если у меня есть ты?
Мне нужна одна мне нужна ты!