он ушел непобежденным

Анна Полевая 2
Он прирожденный победитель
и проигрыш губителен для него
он дум людских властитель
и повелитель душ
он лучший в этом странном мире
и другого такого ты в нем не найдешь
он ушел непобежденным
с гордо поднятой головой
потому что он особенный!
и никогда не будет иной!
ведь каждый из нас
в свой назначенный час
путь выбирает свой