Рождество

Юрий Губанов
Всё привычное глазам,
Горы и низины
За окошком по утрам,
Зимние картины.

Ах зима, зима, зима
Доставайте валенки.
Иней выбелил дома,
И в снегу завалинки.

Рождество у нас всерьёз,
Праздник с пирогами.
На дворе трещит мороз,
И метёт снегами.

В церкви служба по утру,
Богу помолился.
К миру, счастью и добру,
Я душой стремился.

И любовь, она для всех,
На земле взаимно,
А убийство это грех,
Украина Ридна.

Мы славяне, брат, сестра,
Что не поделили.
А нацистов гнать пора,
Горе сотворили.

Штатский подлый сатана,
Пропаганду сеял.
Развалилась вся страна,
Выручай Рассея!

В церкви служба по утру,
Богу помолился.
К миру, счастью и добру,
Я душой стремился.