Не бойтесь молчать

Вячеслав Климентьев
Зимнее солнце холодным лучом
Щекочет узоры на окнах балконов.
С тобой хорошо молчать обо всем,
Не боясь наскучить друг другу повтором.

Боязнь тишины иногда заметает
Метелью пустых беспорядочных слов
Все пути к той остановке трамвая,
Который везет в страну сказочных снов.